Aktuelles eReader-Portfolio

Geändert am Wed, 10 Apr 2024 um 11:06 AM

Bewährt, erfolgreich und bekannt. Für jede Zielgruppe haben Sie den richtigen eReader im Angebot: Einsteiger, Anspruchsvolle und Vielleser. Alle eReader bieten großes Lesevergnügen: einfache Bedienung und spiegelungsfreie Displays. Das ist wie lesen auf Papier. Nur leichter und weniger Gepäck.

eReader lassen sich an die eigenen Lesegewohnheiten anpassen: Schriftgröße, Blätterfunktion für Linkshänder und vieles mehr. Dank integrierter Beleuchtung ist Lesen bei jeder Lichtsituation möglich. Bei eReadern mit smartLight passt sich die Beleuchtung zudem automatisch an.

Es wird farbtastisch - entdecken Sie die neue Welt von tolino!

Jetzt neu mit Farbdisplay! Tauchen Sie ein in eine neue Welt - das nächste Kapitel der tolino Reader. Entdecken Sie ab Mai 2024 den tolino shine color und den tolino shine (schwarzweiß-Display). Im Juni folgt der Premium-Reader tolino vision color und der Eingabestift tolino Stylus (separat erhältlich).

Die wichtigsten Funktionen und Vorteile

Zu den wichtigsten Funktionen und Vorteilen hat die tolino-Allianz Erklärvideos produziert, die Sie gut und einfach in Ihre Kundenkommunikation einbinden können.

Alle aktuellen Modelle finden Sie in Ihrem Onlineshop.

Für Ihre tolino-Möbel gibt es die tolino-Verkaufsbroschüre mit Modell-Übersicht in der Mitte (siehe Abb.)

Den Download finden Sie hier.

Abb.: Ausschnitt der tolino-Verkaufsbroschüre

• Nutzen Sie im Beratungsgespräch die Modell-Übersicht! Die Broschüre können Sie jederzeit kostenlos nachbestellen (Libri-Nr. 2978017).
  • Im Bereich Werbemittel und Bildmaterial finden Sie für ausgewählte Modelle Postgrafiken für Ihre Social-Media-Kanäle.
  • Sie suchen Informationen zu Vorgängermodellen? Auf der Website der tolino-Allianz finden Sie im Service-Bereiche alle Modelle inkl. Handbuch zum Download.
  • Sorgen Sie für aktuelle Software auf den eReadern – für das bestmögliche Leseerlebnis!
  • Wenn eine neue Software-Version zur Verfügung steht, macht der tolino-Reader automatisch darauf aufmerksam, sobald sich der tolino-Reader im WLAN befindet. Steht ein neues Software-Update zur Verfügung, folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Display.
  • So können Sie prüfen, ob ein Software-Update zur Verfügung steht: Gehen Sie im Hauptmenü in die Einstellungen und wählen Sie „Geräteinformationen“. Unter „Software“ finden Sie den Button „Nach neuer Version suchen“. Wenn Sie darauf tippen, wird die neueste Softwareversion gesucht und installiert, insofern ein neues Update vorhanden ist. Stellen Sie dafür sicher, dass der eReader über das WLAN mit dem Internet verbunden ist.
  • Auf der Website der tolino-Allianz können Sie nachschauen, welches Software-Update für welchen eReader aktuell ist.

Häufige Fragen

• Sind auf den tolino eReadern Gratis-eBooks vorinstalliert?

• Ja, auf den tolino-Readern befindet sich ein vorinstalliertes Gratis-eBook, das Ihre Kund*innen direkt nach Inbetriebnahme des Gerätes lesen können: Wolfsblut von Jack London.
    • In der tolino app für Android- oder iOS-Geräte finden Ihre Kund*innen im Demo-Modus ebenfalls kostenlosen vorinstallierten Content (z. B. XXL-Leseproben).

• Haben die tolino-Reader eine Audiofunktion?

• Nein. Die tolino-Reader haben keine Audiofunktion, sie sind rein für das Lesen von eBooks konzipiert.
    • Um Hörbücher abzuspielen, können Sie die tolino app herunterladen.
    • NEU: Auf den neuen eReadern (verfügbar ab Mai/Juni 2024) ist es nun möglich,  auch Audiobooks zu hören. Weitere Informationen finden Sie in unserer Funktionsübersicht: Libri.Support : tolino Funktionen: Was funktioniert wo?.