tolino app

Geändert am Tue, 16 Jan 2024 um 03:43 PM

Die meisten eBook-Neukund*innen starten mit einer Leseapp. Warum? Viele Menschen haben ein Tablet oder Smartphone und können mit der passenden App sofort lesen. Ihr Onlineshop verlinkt direkt auf die kostenlose tolino app. Sie ist perfekt für Gelegenheitsleser*innen und Einsteiger*innen und hat zusätzlich eine Audiofunktion für Hörbücher.

Posten Sie regelmäßig auf Ihren Social-Media-Kanälen einen Beitrag zur tolino app oder nutzen Sie das Erklärvideo in Ihrer Kundenkommunikation!

Wie man mit der tolino app Audiobooks hören kann, erklärt ein weiteres Video auf der Serie.