tolino webreader

Geändert am Tue, 16 Jan 2024 um 03:45 PM

Mit tolino überall lesen: Auch auf dem PC oder Mac im Browser. Aus dem Onlineshop wechseln Ihre Kund*innen in den Webreader und lesen am Bildschirm. Gut geeignet, wenn aus Büchern zitiert werden muss oder das Buch viele Abbildungen enthält.

Mit dem tolino webreader lassen sich große Büchersammlungen einfach am Bildschirm organisieren. (vgl. Erlärvideo).