Family Sharing: Geschichten teilen und gemeinsam erleben

Geändert am Tue, 16 Jan 2024 um 04:19 PM

Seit Oktober 2020 können bis zu sechs Mitglieder eines Haushalts ihre eBooks untereinander teilen. Seit Mitte Februar 2021 gibt es diese Funktion auch für Audiobooks.

In vier kompakten Schulungsvideos führt Sie Ralf Schiering in die Funktionen von Family Sharing ein und stellt Ihnen die Vorteile und Nutzungssituationen für bestimmte Personengruppen vor. So sind Sie bestens auf Ihre nächsten Kundengespräche vorbereitet und können Ihren tolino- und eBook-Umsatz steigern.

Nutzen Sie Social-Media, um Ihren Kund*innen auf diese Funktion hinzuweisen, oder nutzen Sie das Erklärvideo in Ihrer Kundenkommunikation.

Auf der Website der tolino-Allianz finden Sie einen ausführlichen FAQ-Bereich zu Family Sharing.