tolino-Werbemittel (POS)

Geändert am Wed, 13 Mar 2024 um 02:56 PM

Wenn Sie tolino in Ihrem Ladengeschäft anbieten, können Sie über die Libri-Bestellsysteme, z. B. wie Mein.Libri, Quimus, Libri.Pro, kostenlos Werbemittel bestellen.

tolino Verkaufsbroschüre

Mit der tolino Verkaufsbroschüre erhalten Kund*innen einen umfassenden Überblick über die tolino Welt: tolino eReader, tolino app, tolino webreader, tolino cloud, family sharing. Im Innenteil hilft ein Produktvergleich bei der Wahl des passenden eReaders. Auf der Rückseite ist die tolino-Servicehotline eingedruckt und eine Freifläche für den Firmenstempel der Buchhandlung. Im tolino Möbel wird die Broschüre im Dispenser platziert.

• Libri-Nummer: 2978017
  • Format: DIN-Lang
  • Material: Papier, beidseitig bedruckt
  • VPE 25 Stück

Produktinfokarten tolino eReader

Welcher tolino eReader passt zu mir? Vier Infokarten zu allen tolino eReadern (tolino epos 3, tolino vision 6, tolino shine 4, tolino page 2) geben dem Interessenten einen ersten Überblick über die jeweiligen Geräte und deren wichtigste Funktionen. Es wird in der entsprechenden Acrylhalterung am tolino Möbel oder Thekendisplay platziert.

Für die tolino-Möbel

Libri-Nummer: 2895798 | Format: DIN A6

Für das tolino-Thekendisplay

Libri-Nummer: 2895799 | Format: DIN A7

tolino A3-Plakat

Für Platzierung im tolino Möbel oder in der Buchhandlung / im Schaufenster.

• Libri-Nummer: 2997182
  • Format: DIN A3
  • Material: Papier, beidseitig bedruckt
  • VPE: 2 x 2 Stück

Aktualisiert am 16. Januar 2024