tolino-Werbemittel (POS)

Geändert am Tue, 14 May 2024 um 03:26 PM

Wenn Sie tolino in Ihrem Ladengeschäft anbieten, können Sie über die Libri-Bestellsysteme, z. B. wie Mein.Libri, Quimus, Libri.Pro, kostenlos Werbemittel bestellen.

tolino Verkaufsbroschüre

Mit der tolino Verkaufsbroschüre erhalten Kund*innen einen umfassenden Überblick über die tolino Welt: tolino eReader, tolino app, tolino webreader, tolino cloud, family sharing, Hörbücher via Bluetooth genießen und zur optimierten Darstellung. Im Innenteil hilft ein Produktvergleich bei der Wahl des passenden eReaders. Hier finden Sie auch die tolino-Servicehotline eingedruckt und eine Freifläche für den Firmenstempel der Buchhandlung. Im tolino Möbel wird die Broschüre im Dispenser platziert.

• Libri-Nummer: 48636564
  • Format: DIN-Lang
  • Material: Papier, beidseitig bedruckt
  • VPE 25 Stück

Produktinfokarten tolino eReader

Welcher tolino eReader passt zu mir? Vier Infokarten zu allen tolino eReadern (tolino epos 3, tolino vision color, tolino shine, tolino shine color) geben dem Interessenten einen ersten Überblick über die jeweiligen Geräte und deren wichtigste Funktionen. Es wird in der entsprechenden Acrylhalterung am tolino Möbel oder Thekendisplay platziert.

Für die tolino-Möbel

Libri-Nummer: 48636580 | Format: DIN A6

Für das tolino-Thekendisplay

Libri-Nummer: 48636587 | Format: DIN A7

tolino A3-Plakat

Für Platzierung im tolino Möbel oder in der Buchhandlung / im Schaufenster.

• Libri-Nummer: 48636479
  • Format: DIN A3
  • Material: Papier, beidseitig bedruckt
  • VPE: 1 x 2 Stück

tolino Sticker A5

eBook-Reder*innen lieben es, Ihre eReader mit Stickern zu verschönern. Deshalb haben wir exklusiv für Sie wunderschöne tolinoSticker!

• Libri-Nummer: 48699299
  • Format: DIN A3
  • Material: Papier, beidseitig bedruckt
  • VPE: 1 x 2 Stück

Grafiken für Ihre Social-Media-Kanäle

Wir haben aktuelles Bildmaterial in den Formaten 16:9 und 1:1 für Sie hinterlegt. Nutzen Sie die Möglichkeit und werden Sie farbenfroh in ihrem Social-Media-Auftritt!

Aktualisiert am 14. Mai 2024