Tastatur-Shortcuts

Geändert am Fri, 12 Apr 2024 um 10:07 AM

Tastatur-Shortcuts

Folgende Tastatur-Shortcuts helfen Ihnen, schneller mit Quimus zu arbeiten:

Tastenkombination
Funktion
Alt + AVerfügbarkeit anfangen in einer Kunden- und Lagerbestellung
Alt + BSpringen Sie direkt zur Bibliografie und führen Sie eine neue Suche aus
Alt + CKopieren Sie eine EAN aus der Detailansicht
Alt + SStarten Sie eine neue Suche
Alt + XArtikel exportieren nach Auswahl aus der Trefferliste oder aus der Detailansicht
Alt + IArtikelschnellinfo auf machen aus verschiedene Ansichten wie Bibliografie

Die jeweils verfügbaren Shortcuts werden Ihnen in Quimus durch Drücken der ALT-Taste angezeigt.

Aus der Bibliografie können Sie in Karten- und Galerieansicht mit der mittleren Maustaste einen Artikel in einem neuen Tab öffnen.

Schulungsvideos zu Tastatur-Shortcuts