Ideen und Feedback zu Quimus

Geändert am Mon, 13 Nov 2023 um 04:17 PM

Ideen und Feedback zu Quimus

Wir freuen uns, dass Sie eine Idee oder Feedback zur Verbesserung von Quimus erfassen möchten, denn nur so können wir unser Produkt optimal an den Bedürfnissen des Buchhandels ausrichten. Damit wir Ihre Vorschläge aus der Pilotphase optimal bewerten und diskutieren können, möchten wir Sie ermuntern, folgendermaßen vorzugehen:

Erfassen Sie Ideen und Verbesserungsvorschläge nach Möglichkeit in unserem in Quimus integrierten Feedback-Tool. Sofern Sie in Quimus angemeldet sind, können Sie dieses jederzeit über den Feedback-Button oben rechts in der Anwendung erreichen.

Möglicherweise hatte jemand der anderen Nutzer bereits die gleiche Idee, die Sie gerade im Kopf haben.

Bitte nutzen Sie daher zunächst das Suchfeld, um zu prüfen, ob zu Ihrem Vorschlag bereits ein Beitrag existiert. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf den “Daumen nach oben”. Dadurch signalisieren Sie, dass Ihnen der Vorschlag ebenfalls wichtig ist. Gerne können Sie in dem schon existierenden Punkt außerdem einen Kommentar erfassen, um zur Diskussion beizutragen.

Sofern Ihr Vorschlag neu ist, legen Sie diesen einfach als neuen Beitrag über das Formular auf der linken Seite an. Bitte legen Sie für jede Idee einen separaten Beitrag an, denn nur so können andere Benutzer gezielt für Ihren Vorschlag abstimmen. Außerdem ermöglicht dies eine fokussierte Diskussion über die Kommentarfunktion.

Für das Produktentwicklungsteam ist es zudem sehr hilfreich zu erfahren, warum Ihnen dieser Punkt wichtig ist und in welcher Situation dies Ihren Alltag erleichtern würde. Nennen Sie hierzu gerne ein Beispiel.

Bitte nutzen Sie unser Feedback-Tool nur für Ideen und Verbesserungsvorschläge zu Quimus. Sollten Sie eine Frage zu einer bestimmten Funktion haben oder einen Fehler in der Anwendung bemerkt haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Kundenservice, sodass wir schnellstmöglich reagieren können. So bleibt außerdem die Übersichtlichkeit innerhalb des Feedback-Tools erhalten.

Das Produktentwicklungsteam schaut sich alle Vorschläge, die über das Tool eingerichtet werden, sorgfältig an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur einige Ideen zeitnah umsetzten können, während andere Vorschläge über einige Zeit in dem Ideenspeicher verweilen. Hier gilt: Je mehr Kund*innen sich für ein Thema interessieren, umso höher ist der Fokus durch Produktentwicklung.