Qiumus-Katalog Vollanzeige

Geändert am Fri, 01 Dec 2023 um 10:36 AM

Quimus-Katalog Vollanzeige

Voraussetzungen:

Für die Nutzung dieser Funktion sind diverse Anpassungen und Konfigurationen in Ihrem JWWS nötig. Bitte wenden Sie sich für die Einrichtung an den Support.

Voraussetzungen:

Für die Nutzung dieser Funktion sind diverse Anpassungen und Konfigurationen in Ihrem JWWS nötig. Bitte wenden Sie sich für die Einrichtung an den Support.

Mit der Integration von Quimus steht Ihnen unsere neue Suchtechnologie zur Verfügung. Damit profitieren Sie von der Neuentwicklung, die intuitiv wie eine Online-Suchmaschine bedienbar ist und zielsicher die Titel liefert, die Sie und Ihre Kund*innen wünschen.

Stand: 03.01.2023

Die Anzeige von weiteren Daten ist in der Planung.

In der Quimus Vollanzeige stehen Ihnen detaillierte Titelinformationen zur Verfügung. Der Katalog zeigt Ihnen, „was er weiß“.

Über den Link „mehr aus der Reihe“ können Sie einfach alle weitere Bände der Reihe aufrufen. Das Ergebnis ist nach der Bandnummer sortiert.

Ausführliche Annotationen helfen Ihnen bei der Beratung und geben mehr Insights zu einem Titel.

Unter dem Info Reiter finden Sie weitere verlinkte Daten, wie Schlagwort und Thema, über die Sie direkt eine neue Suche starten können.

Ist ein gefundener Titel nicht mehr lieferbar, nutzen Sie den Link zum „Antiquarischen Buchservice“:

Bei der Suche nach einem Film erhalten Sie weitere umfangreiche Informationen zu technischen Formaten, Sprachen und Laufzeiten.

Welches Audioformat hat das gefundene Hörbuch und wie ist die Laufzeit ?

Auch diese Frage beantwortet die Vollanzeige: