Erklärvideos

Geändert am Tue, 16 Jan 2024 um 04:30 PM

Sie möchten Ihren Kund*innen zeigen, wie einfach die tolino Welt ist?

Die tolino Allianz hat für ausgewählte Funktionen Erklärvideos erstellt:

• tolino app
  • tolino app: Audiobooks hören
  • tolino cloud
  • tolino eReader: Büchersammlung
  • tolino eReader: E-Ink Display für Buchstaben wie gedruckt
  • tolino eReader: schnell und einfach einrichten
  • tolino eReader: Sleepscreen
  • tolino eReader: Smart Light und Night Mode
  • tolino eReader: Vergrößerungsmodus für jede Sehstärke
  • tolino Family Sharing
  • tolino webreader
  • tolino: eBook

Alle Videos finden Sie in unserer Vimeo-Sammlung. Von dort können Sie die Filme herunterladen und nach Ihren Wünschen einsetzen.

Ausgewählte Videos sind in Ihrem Online-Shop eingebunden.

Zusätzlich können Sie die Videos über den YouTube-Kanal der tolino-Allianz oder den Libri-Facebook-Account teilen.