Beleg personalisieren (JWWS/Quimus/Libri.Pro)

Geändert am Mo, 17 Jun um 1:15 NACHMITTAGS

Sie können einen offenen Beleg jederzeit mit Daten Ihrer Kunden personalisieren. Wie dies funktioniert, erfahren Sie in dieser Lektion.

Wichtige Information vor dem Start:
Verwalten Sie Ihre Kundendaten ausschließlich in Ihrer Warenwirtschaft. Geben Sie keine Kundendaten in Ihrer Korona Cloud ein.

Das Personalisieren von Belegen funktioniert nur, wenn eine Verbindung zu Ihrer Warenwirtschaft aufgebaut werden kann (Internetverbindung wird benötigt).

Um einen Beleg zu personalisieren gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Um die Kundensuche zu starten, klicken Sie auf die Taste „Beleg personalisieren“ (in Funktionsebene 1).
  • Geben Sie anschließend das Suchkriterium ein und klicken Sie dann auf „Suchen".
  • Wählen Sie den gewünschten Kunden aus den Suchtreffern aus und klicken Sie auf „Kunden übernehmen".

Speziell für JWWS gilt:

Kunden mit Liefersperre sind rot markiert

Kunden mit einer Liefersperre erkennen Sie im Suchergebnis an der roten Markierung.

Kunde mit Liefersperre

Debitoren erkennen Sie am Typ "D"

Kunden, die im JWWS mit dem Kundentyp „Debitor“ markiert sind, erkennen Sie im Suchergebnis am Typ „D“.