Kundenbenachrichtigung

Geändert am Fr, 30 Aug um 12:36 NACHMITTAGS

Im Menüpunkt "Kundenbenachrichtigung" erhalten Sie einen Überblick über die bisher versendeten Benachrichtigungen an Kunden. Dort haben Sie die Möglichkeit, bereits versandte Mitteilungen einzusehen. So behalten Sie jederzeit den Überblick darüber, wann welcher Kunde welche Informationen erhalten hat, und können auf eine nachvollziehbare Kommunikationshistorie zugreifen.

Beim Aufruf dieses Menüpunkts öffnet sich eine Seite, die ein Suchfeld enthält. In diesem Suchfeld können folgende Kriterien eingegeben werden:

• Kundenname
  • E-Mail-Adresse, an die eine Benachrichtigung gesendet wurde
  • Titel
  • Abholfach-Scancode
  • Artikelnummer

Navigationspunkt "Kundenbenachrichtigung"

Sobald Sie die Seite aufrufen, werden alle bereits versandten Kundenbenachrichtigungen angezeigt. Zudem haben Sie die Möglichkeit, unter dem Auge-Symbol die E-Mail zu öffnen, die an einen Kunden gesendet wurde, um jederzeit den Status der Benachrichtigung nachverfolgen zu können.

Aus Historie der Kundenbenachrichtigung versendete Mail anschauen können