Englische Titel einbinden

Geändert am Fri, 01 Mar 2024 um 03:22 PM

Englische Bücher - Ihr Angebot

Die KulturPass-Zielgruppe liebt englischsprachige Bücher. Über uns können Sie mehr als 35.000 Titel Ihrem Angebot hinzufügen. Das ist über eine feste Verknüpfung möglich, die Sie einmalig einrichten!

Verknüpfen Sie jetzt Ihr Angebot einmalig mit dem von Libri gepflegten Katalog und halten Sie so Ihr Angebot immer aktuell.

Nehmen Sie folgende Schritte bei Mirakl vor:

Mein Konto ->Einstellungen ->Shop ->Unterstützte virtuelle Angebotskataloge: LIBRI

Test: Jetzt sollten in der Angebotsliste über 30.000 englischsprachige Titel angezeigt werden.

Bitte überprüfen: Ergänzend zu LIBRI sollten Sie hier zusätzlich auch "VLB" auswählt haben - natürlich vorausgesetzt, Sie möchten neben englischen Titeln auch deutschsprachige Bücher anbieten. VLB bietet hier das umfassendste Angebot.