Oberflächeneinstellung

Geändert am Mon, 13 Nov 2023 um 04:17 PM

Oberflächeneinstellungen

Spalten verschieben

Sie können die horizontale Anordnung der Spalten ändern. Klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift und halten Sie die Maustaste gedrückt. Verschieben Sie die Spalte nun nach links oder rechts.

Spalten ein- und ausblenden

In allen Bereichen in denen Sie oberhalb der Listen ein Zahnrad-Symbol sehen, haben Sie zusätzlich die Möglichkeit die Spaltenauswahl individuell zu konfigurieren. Die vorgenommenen Einstellungen werden benutzerabhängig gespeichert, damit Sie bei erneuter Anmeldung immer die individuell konfigurierte Ansicht vorfinden.

(1) Spalten konfigurieren

(2) Spalten zurücksetzen

Mit einem Klick auf „Spalten konfigurieren“ (linkes Zahnrad-Symbol) öffnet sich eine Liste mit allen zur Verfügung stehenden Spalten. Wählen Sie die für Sie passenden Spalten aus und entfernen Sie diejenigen, die sie in Ihrer Ansicht nicht benötigen. Zum Schließen der Liste klicken Sie erneut auf das Zahnrad-Symbol.

Sollte Sie die gesamten vorgenommenen Einstellungen auf die Standard-Einstellungen zurücksetzen wollen, klicken Sie hierzu auf „Spalten zurücksetzen“ (rechtes Zahnrad-Symbol).