Einführung: Videos zu Libri.Shopline

Geändert am Wed, 13 Dec 2023 um 08:55 AM

Hier finden Sie Video-Tutorials für die Arbeit mit Libri.Shopline.

01 | Wie ich meinen Shop gestalte. Erste Schritte mit Libri.Shopline.

Lernen Sie in diesem Erklärvideo die Grundeinstellungen von Libri.Shopline kennen. Außerdem geben wir Ihnen Tipps und Tricks für die Gestaltung Ihres Onlineshops.

• Kapitel I: Anmeldung und Schnellzugriff
  • Kapitel II: Logo, Farben und Schriftarten auswählen
  • Kapitel III: Verknüpfung von sozialen Netzwerke

https://youtu.be/1pzgzEtm2LY

02 | Wie erstelle ich eine Themenseite? Alles zum Menüpunkt „Shop“.

Lernen Sie in diesem Erklärvideo, wie Sie eigene Themenseiten erstellen.

• Kapitel I: Der Menüpunkt Shop
  • Kapitel II: Navigationspunkt und Themenseiten anlegen
  • Kapitel III: Module hinzufügen und bearbeiten
  • Kapitel IV: Buchtitel für einen Thementisch zusammenstellen

https://youtu.be/GS-OKJZ4sec

03 | Wie präsentiere ich optimal meine Buchhandlung in meinem Onlineshop?

Lernen Sie in diesem Erklärvideo, wie Sie alle Informationen rund um Ihre Buchhandlung in Ihren Onlineshop integrieren.

• Kapitel I: Öffnungszeiten, Kontaktdaten und alle Infos zu Ihrer Buchhandlung
  • Kapitel II: Stellen Sie Ihre Mitarbeiter vor
  • Kapitel III: Erstellen Sie persönliche Buchempfehlungen für Ihre Kunden
  • Kapitel IV: Informieren Sie über aktuelle Veranstaltungen

https://youtu.be/bVF5tfcFdgM

04 | Gestaltung der Startseite: Das Schaufenster meines Onlineshops.

Lernen Sie in diesem Erklärvideo, wie Sie Ihre Startseite optimal für Ihre Kunden pflegen.

• Kapitel I: Der Aufbau meiner Startseite
  • Kapitel II: Wie editiere ich die Module?
  • Kapitel III: Wie verlinke ich eine Seite in den Footer?

https://youtu.be/4MaoZOtCcuw

Haben Sie noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne!

Treten Sie der Facebook-Gruppe Libri.Shopline-Werkstatt bei.