Libri-Shopline Reservierungsservice

Geändert am Fri, 01 Dec 2023 um 10:36 AM

Libri-Shopline Reservierungsservice

Voraussetzungen:

Für die Nutzung dieser Funktion sind diverse Anpassungen und Konfigurationen in Ihrem JWWS nötig. Bitte wenden Sie sich für die Einrichtung an den Support.

Kurzbeschreibung

Ihre Kunden können über diesen Service Reservierungsanfragen aus Shopline heraus für im Geschäft vorrätige Titel versenden. Die Vorteile sind:

• Ihre Kunden müssen nicht in die Warteschleife ihres Telefons
  • Sie können die Anfragen zu einem ihnen passenden Zeitpunkt bearbeiten (innerhalb einer Stunde)

Verfügbar ist der Reservierungsservice neben dem JWWS übrigens auch für:

• bpm beeline
  • Eurosoft euro-Bis flow
  • 4bit Libras
  • Zeuss

Unter dem Download Link finde sie eine Beschreibung der Einrichtung und des Ablaufes einer Reservierungsanfrage.

Bitte beachten Sie das der Punkt „Filialauswahl & Aktivierung Benachrichtigungen“

erst nach grundlegender Einrichtung durch Libri durchführbar ist.

Download

JWWS-Online-Reservierung

In unserem Download-Center finden Sie hilfreiche Dokumentationen zu weiteren Funktionen.