Libri.Shopline Top Titel Abfrage

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 10:26 AM

Libri.ShoplineTop Titel Abfrage

Voraussetzungen & Hinweise

Um diese Auswertung nutzen zu können melden Sie sich für die Konfiguration bitte beim Libri Kundenservice. In zukünftigen Versionen werden wir Ihnen weitere Auswertungen und Funktionen zur Verfügung stellen.

Greifen Sie mit der Top Titel Multichannel Auswertung im JWWS direkt auf Ihren Shop zu und sehen sich die am häufigsten bestellten Titel an (Versand & Abholfach). Damit haben Sie jederzeit einen Überblick über die aktuellen Entwicklungen in Ihrem Shop und können auch am POS schnell auf diese Entwicklungen reagieren.

Sie finden die Abfrage unter „Auswertungen“ => „Multichannel“ => „Toptitel“

Bei der Ausführung können Sie die Anzahl der zu berücksichtigten Tage auswählen. Als Standardeinstellung werden die letzten 14 Tage berücksichtigt.

Im Ergebnis werden Ihnen die TOP 50 Titel aus Ihrem Shop angezeigt, die in dem von Ihnen angegebenen Zeitbereich am häufigsten bestellt worden sind.

Aus dem Ergebnis springen Sie mit der Funktion „Suchen und weitere Aktionen“ auf der rechten Maustaste in den Bibliografiemodus und übernehmen dorthin alle markierten Titel.

Von hier können Sie einfach in die Artikelbearbeitung oder die Banf Maske springen und den ausgewählten Titel bestellen.

Die Steuerung im Fuss der Anzeige der Bibliografie ermöglicht Ihnen einfach den Sprung zum nächsten Artikel.

Da es sich hier um einen besonderen Bibliografiemodus handelt, sind nicht alle Funktionen verfügbar.