Belege - Wie und wo lassen sich Belege abrufen

Geändert am Mi, 21 Feb um 6:08 NACHMITTAGS

Belege Abrufen

Sie können Ihre Lieferscheine, Rechnungen, Remissions-Gutschriftanzeigen, Gutschriften und Avise für Verlagssendungen über Ihr Mein.Libri- bzw. Mein.Nordbuch- Portal jederzeit abrufen (Anabel-Kunden haben ihren eigenen Portal, das von der eBuch eG bereitgestellt wird).

Die Lieferscheine und Gutschriftanzeigen als auch die Avise sind im Menü-Punkt “Lieferung” zu finden, Rechnungen und Gutschriften befinden sich im Menü “Konto”. Sollte Ihnen das Menü “Konto” nicht angezeigt werden, dann wenden Sie sich bitte an den Portal-Admin in Ihrem Hause, der diese Zugriffsberechtigung steuert.

Im linken oberen Bereich kann der Suchzeitraum eingegrenzt werden, rechts kann bei “Belegart” zwischen Lieferschein und Gutschriftanzeige bzw. zwischen Rechnung und Gutschrift gewählt werden. Anschließend auf “Anzeigen” klicken. Der gewünschte Beleg kann dann über den Download-Link als PDF-Datei heruntergeladen werden.