WGR-Artikel-Taste mit festem Preis anlegen (JWWS/Quimus/Libri.Pro)

Geändert am Mi, 19 Jun um 11:02 VORMITTAGS

Sie kassieren regelmäßig Artikel mit einem bestimmten Preis auf eine Warengruppe und wollen nicht jedes Mal den Preis eingeben? Legen Sie sich hierfür einfach eine Schnelltaste für diesen Warengruppen-Artikel inkl. dem von Ihnen gewünschten Preis an.

Die Einrichtung einer solchen Taste zeigen wir Ihnen in folgendem Beispiel an einem JWWS-Warengruppen-Artikel „Fachbuch“ und einem Preis von 19,95€:

• Legen Sie eine Taste an
  • Fügen Sie den gewünschten Artikel hinzu
    Klicken Sie hierzu auf „Funktion hinzufügen“, wählen Sie als Typ: Artikel und dann den gewünschten Artikel.
    (In unserem Beispiel: 70000 – Fachbuch) (In Libri.Pro nutzen Sie bitte 3-stellige WGR-Nummern)
  • Hinterlegen Sie den Preis
    Klicken Sie hierzu auf „Funktion hinzufügen“, wählen Sie als Typ: Zeichenfolge und geben dann den Preis in Cent ein.
    (In unserem Beispiel: 1995 für 19,95€)
  • Bestätigen Sie den Preis
    Klicken Sie hierzu auf „Funktion hinzufügen“, wählen Sie als Typ: Funktion und wählen Sie die Funktion: Eingabe.

Speichern Sie Ihre Änderungen.

Wenn Sie nun an Ihrer Kasse auf die so erstellte Schnelltaste tippen, wird der Warengruppen-Artikel „Fachbuch“ mit einem Preis von 19,95€ auf den Beleg gebucht:

Taste mit WGR-Artikel und festem Preis

Die Einrichtung im Überblick