Automatische Verbuchung von Anzahlungen (JWWS)

Geändert am Mi, 19 Jun um 11:50 VORMITTAGS

Die Verbuchung von geleisteten Anzahlungen im Kassiervorgang wurde um eine zusätzliche Option erweitert.

Es ist durch eine Konfigurationsmöglichkeit im JWWS möglich, eine am KBV hinterlegte Anzahlung beim Kassiervorgang automatisch zu übernehmen.

Beim Scannen des Abholfachbeleges eines ‚KBV mit Anzahlung‘ werden sowohl die Artikel-, als auch die Anzahlungsdaten automatisch auf den BON übernommen und verbucht.

Falls nur eine Teilmenge abgeholt wird (z.B. 10 Exemplare bestellt, 5 abgeholt) und auch die Anzahlung anteilig berücksichtigt werden soll, gehen Sie bitte so vor : nach dem Scan des Abholfachbeleges ändern Sie sowohl in der Titel-, als auch in der Anzahlungsposition die Menge auf die tatsächlich abgeholte.

Wird der KBV danach noch einmal zur Abholung der Restmenge gescannt, werden Menge und restliche Anzahlung automatisch korrekt auf den Bon übernommen.

Falls Sie diese Funktion nutzen möchten, wenden Sie sich bitte an den Support: technik-support@libri.de