Eigene Artikel (JWWS/Quimus/Libri.Pro)

Geändert am Mi, 19 Jun um 11:37 VORMITTAGS

BITTE BEACHTEN SIE:

Eigene Artikel legen Sie auch weiterhin und wie gewohnt nur in Ihrer Warenwirtschaft an. Bitte achten Sie darauf, dass an jedem Artikel im JWWS mindestens eine EAN/INT hinterlegt ist!

Von dort werden die Artikel dann automatisch an die Kasse übertragen. Abverkaufsdaten aus der Kasse werden automatisch an Ihre Warenwirtschaft übertragen.

Die einzigen Ausnahmen bei der Anlage von Artikeln stellen die Warengruppen-Artikel sowie die Presseartikel dar. Diese legen Sie als einziges direkt in der Korona:Cloud an.