Die Quimus-Oberfläche im Überblick

Geändert am Mon, 13 Nov 2023 um 04:40 PM

Die Quimus-Oberfläche im Überblick

Nachdem Sie sich bei Quimus mit Ihren Zugangsdaten angemeldet haben, sehen Sie die Quimus-Oberfläche.

Sie ist optimiert auf schnelles und einfaches Bibliografieren. So können Sie die Wünsche Ihrer Kund*innen möglichst direkt erfüllen.

1. Zur Bibliografie

Mit Klick auf das Quimus-Symbol und den Schriftzug gelangen Sie von jeder Stelle aus zur Bibliografie. Sie ist das Herzstück von Quimus.

2. Navigationsleiste

Über die Navigationsleiste erreichen Sie – neben der Bibliografie – auch die weiteren Quimus-Bereiche: Dashboard, Entdecken und die WWS-Funktionen.

3. Weitere Einstellungen

Über die Symbole gelangen Sie zu Quimus Wissen, dem Feedback-Tool, den Einstellungen und können sich ausloggen.

4. Suchfeld

Geben Sie einfach Titel, Schlagwort, EAN oder Autor*in in das Suchfeld ein, um eine einfache Suche zu starten. Sie können ebenso die erweiterte Suche öffnen und nutzen.

5. Erweiterte Suche

Öffnen Sie mit dem Pfeil die erweiterte Suche und verfeinern Sie Suchanfragen nach Ihren Bedürfnissen.

6. Neue Liste

Erstellen Sie mit einem Klick eine neue Merkliste, Kunden- oder Lagerbestellung und fügen Sie beliebige Artikel hinzu.

7. Fußleiste für Listen

In der Fußleiste finden Sie (sofern angelegt) alle Listen, die Sie derzeit bearbeiten. Dies können Merklisten, Kunden- oder Lagerbestellungen sein.