VLB Preisreferenz "Gelbe Seiten" (August 2023)

Geändert am Fri, 12 Jan 2024 um 10:38 AM

VLB Preisreferenz „Gelbe Seiten“ (August 2023)

Voraussetzungen

für die Nutzung dieser Funktion sind diverse Anpassungen und Konfigurationen in Ihrem JWWS nötig. Bitte wenden Sie sich für die Einrichtung an den Support und halten Sie Ihre VLB Zugangsdaten bereit

Voraussetzungen

für die Nutzung dieser Funktion sind diverse Anpassungen und Konfigurationen in Ihrem JWWS nötig. Bitte wenden Sie sich für die Einrichtung an den Support und halten Sie Ihre VLB Zugangsdaten bereit

Durch die optimierte Verarbeitung der Daten aus der „VLB Preisreferenz“ können Sie auf die „Gelben Seiten“ in Bezug auf Preisänderungen verzichten, da jetzt alle preisrelevanten Daten automatisch ins JWWS übernommen werden können.

Alle Preisänderungen für Titel, die im VLB gelistet sind werden einmal täglich vom JWWS Job System abgeholt und automatisch verarbeitet. Für die Artikel, die im JWWS angelegt sind, wird der neue Preis gespeichert und als „VLB Referenzpreis“ gekennzeichnet.

Zusätzlich ist ersichtlich, wann der Preis gemeldet wurde und ab bzw. bis wann der Preis gültig ist.

Umsetzung mit Version 13.0.8 Januar 2024

Verlagsrückrufe

Titel Rückrufe durch Verlage werden jetzt ebenfalls gemeldet und direkt im JWWS verarbeitet.

Ruft ein Verlag einen Titel zur Remission auf, wird diese Information direkt am Artikel im Info Feld gespeichert.

und zusätzlich ein bisher nicht verwendeter Meldeschlüssel „87“ gesetzt.

Um diese Titel für die Remission zu ermitteln, kann im JWWS eine entsprechende Abfrage „Rückruf Titel“ angelegt und manuell oder automatisch ausgeführt werden .

Sie erhalten unabhängig von der VLB Preisreferenz weiterhin Info Daten von Libri, da damit Preisänderungen und auch Meldeschlüssel für alle bei Libri verfügbaren Titel gemeldet werden.

Steuerschlüssel

Zusätzlich zum Preis wird jetzt auch der Steuerschlüssel am JWWS Artikel durch die Verarbeitung der VLB Referenzdaten geprüft und bei Fehlern korrigiert