Eigene Cover Bilder (Juli 2022)

Geändert am Fri, 01 Dec 2023 um 10:36 AM

Eigene Cover Bilder (Juli 2022)

Konfiguration

Um diese Funktion nutzen zu können sind Einstellungen in Ihrer Server Konfigurationsdatei nötig, die der Kundenservice gerne für Sie vornimmt. Halten Sie für die Einrichtung bitte die URL Ihres eigenen Bildservers bereit.

Konfiguration

Um diese Funktion nutzen zu können sind Einstellungen in Ihrer Server Konfigurationsdatei nötig, die der Kundenservice gerne für Sie vornimmt. Halten Sie für die Einrichtung bitte die URL Ihres eigenen Bildservers bereit.

Optimieren Sie die Anzeige Ihrer eigenen Artikel im JWWS durch das Hinzufügen von Coverbildern, die in der internen Suche angezeigt werden. Damit unterstützen wir Sie in der kompetenten Kundenberatung und helfen bei der Identifizierung und Auswahl der Artikel.

Welche Schritte sind notwendig ?

Als erstes benötigen Sie einen Provider, beim dem Sie Ihre eigene Bilder hochladen können. Die Bilder legen Sie in einem „public“ Verzeichnis ab. Jedes Bilddatei (jpeg) hat als Bezeichnung die EAN/INT des Titels im JWWS(also z.B. 2099999999999.jpg)

Bitte beachten Sie, dass Sie nur eigene Bilder für Artikel hinterlegen können, die auf keinem externen eingebundenen Katalog gefunden werden.