Fehlendes Verlagspaket

Geändert am Do, 29 Aug um 10:18 VORMITTAGS

Fehlendes Verlagspaket

Mir fehlt ein Verlagspaket, welches auf dem Verlegerbeischluss-Avis aufgeführt ist. Was ist zu tun?

Wenn Sie mit dem Portal Mein.Libri arbeiten, gehen Sie bitte in den Bereich „Lieferung“ -> „Verlags- & BS-Sendungen“, suchen das fehlende Paket heraus und klicken auf den Pfeil in der Spalte „Paketdetails“. Beim Klick auf den Button „Reklamation“ können Sie uns Ihre Reklamation mit allen für uns benötigten Daten direkt aus dem Portal schicken.

Sollten Sie keinen Zugang zum Portal Mein.Libri haben, senden Sie uns bitte ein Ticket über unser Kunden-Portal. Wir freuen uns, wenn Sie uns folgenden Angaben von Ihrem Avis zur Verfügung stellen:

• Kundennummer
  • Paket-ID
  • Avis-Datum
  • Absender
  • Gewicht

Mir fehlt ein Verlagspaket, welches nicht auf dem Verlegerbeischluss-Avis aufgelistet ist. Was kann ich tun?

Wenn Sie eine Verlagssendung vermissen, die laut Verlag bereits an Fahrdienst übergeben wurde, jedoch noch nicht auf Ihrem Verlegerbeischluss-Avis stand, fordern Sie bitte beim Verlag das Übergabeavis, die Rechnung und den Packzettel des fehlenden Paketes beim Verlag an und leiten Sie uns diese Unterlagen an verlagssendungen@libri.de zu Recherchezwecken weiter.

Wir melden uns nach Prüfung mit dem Rechercheergebnis bei Ihnen zurück und teilen Ihnen ggf. die weiteren Schritte der Schadensregulierung mit, falls der Verbleib nicht geklärt werden kann.