Demo Modus am POS

Geändert am Mo, 8 Jul um 2:15 NACHMITTAGS

Mit dem Demo Modus präsentieren Sie am POS Leseproben und eine Slideshow direkt auf dem eReader.

Da diese Funktion nur für die Buchhandlungen gedacht ist, gibt es auf den neuen eReadern tolino shine und tolino shine color keinen expliziten Eintrag im Menü mehr.

Der Demo Modus wird jetzt folgendermaßen aufgerufen:

Nach dem ersten Start des eReaders und nach jedem Abmelden aus Ihrem Kundenkonto wird ein Screen mit dem Titel „Willkommen bei tolino“ angezeigt. Hier tippen Sie die obere rechte Ecke dreimal an, um ein Dialog für den Demo-Modus zu Öffnen. Um den Modus zu starten, geben Sie das Passwort „demomodeon“ ein.

Zum Beenden des Demo Modus navigieren Sie zur Startseite Ihres Readers. Über die Lupe in der oberen rechten Bildschirmecke öffnen Sie die Suchleiste. Hier geben Sie das Passwort demomodeoff ein. Nach einem automatischen Neustart ist der Demo Modus deaktiviert.