Bezahlung via Kreditkarte auf dem tolino shine color / tolino shine

Geändert am Di, 14 Mai um 12:46 NACHMITTAGS

Für den eBook Kauf über den installierten Shop auf einem eReader wird eine Kreditkarte benötigt. Auf den neuen tolino Modellen tolino shine color und tolino shine kann es aktuell zu einem Bug kommen, durch den die 2-Faktor-Authentifizierung der Kreditkarte nicht erfolgreich abgeschlossen werden kann.

Um dieses Problem zu umgehen, kann die Kreditkarte im Kundenkonto am PC ergänzt werden. Wurde die Karte erfolgreich am Kundenkonto hinterlegt, kann bei einem Kauf am Reader auf diese Daten zurückgegriffen.